martes, 30 de octubre de 2012

Cupcakes Halloween Terroríficos

Hola!!!!

Aquí os dejo lo último que he hecho, unos cupcakes terroríficos de Halloween de toffee!!! Totalmente sin lactosa!

Algo muy sencillo de hacer y rápido...



La masa puede ser del bizcocho que más os guste, yo he optado por el típico bizcocho de yogur (receta abajo)
La crema, la he hecho con nata vegetal y pasta de toffee, buenisssiiiimaaaa, vaya descubrimiento!
Podeis hacer tambien una buttercream o cualquier otra crema.



Ya que no tenía apenas tiempo, opté por un pack de cupcakes de Wilton de halloween, el cual trae las capsulas, y las decoraciones de lápida y la mano...
Y direis... vale, y las capsulas de wilton??? ....
Pues han sido un completo desastre, se manchan solo con mirarlas y el resultado no es nada bueno :(, con lo monas que eran!!
así que he tenido que utilizar las cápsulas que veis, las cuales son una maravilla, ya que las podeis meter tal cual en el horno sin ningún tipo de molde ni nada parecido ya que mantienen el tipo y no se deforman!!




Y por aquí van las recetas:

BIZCOCHO DE YOGUR:

* 5 huevos medianos
* 1 yogur (yo he utilizado uno de soja)
*1 vaso de yogur de aceite
* 2 vasos de yogur de azúcar
* 3 vasos de yogur de harina
* 1 sobre de levadura química
* Ralladura de limón (tambien podeis utilizar ralladura de naranja)

       Se separan las claras de las yemas, y se baten las claras a punto de nieve y se reserva.
En un bol, se echan (en este orden) las yemas, el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, la levadura y la rayadura.
Se mezcla todo bien hasta que la mezcla esté homogenea y sin grumos.
Despues incorporamos las claras a la mezcla y MUY IMPORTANTE, mezclamos todo MUY LENTAMENTE.
De esta forma el bizcocho quedará mucho mas esponjoso.
Al horno!! 180º  sacar cuando pinchemos con un palillo y salga limpio.
No abrir el horno hasta que lleve al menos 30 min.
Y listo!!!


Espero que os sirva de ayuda.
Un saludo!!!



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