jueves, 3 de enero de 2013
Helado Frito!
Holaaaa!!!!
Ya tenía ganas de hacer de nuevo esta receta, el helado frito está buenísimo, y lo podéis tener en el congelador reservado para hacerlo cuando queráis...
Hay varias formas de hacer este postre, y todas muy sencillas...
Una de las opciones, es rebozar las bolas de helado en galletas maría y huevo, quedan crujientes y con un sabor especial....
Yo he optado por la clásica, envolver el helado con pan de molde y rebozar en huevo, el rebozado queda esponjoso... buenísimo....
El helado es el helado de turrón que hice en el antiguo post.
Otra opción que he leido, es rebozar la bola de helado con huevo y harina ( a tu elección, trigo, maiz...)
Sea cual sea el método, en cuanto la tengais lista, ponedlas en film transparente y la llevais al congelador; eso si, teneis que freirlas justo en el momento de comerlas... si no... el invento se chafa!
En fin, hay muchas variantes y todas muy buenas.
Espero que os haya gustado esta receta.
Hasta la próxima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario