miércoles, 21 de noviembre de 2012

Bundt Cake de nueces

Hola!

Después de hacer varias tartas, tartas fondant, cupcakes, cakepop y otros...
tenia ganas de hacer algo distinto, algo nuevo... algo sencillo...
Me he decidido por hacer un bundt cake, ¡mi primer bundt cake! ¡sin lactosa! y ha salido bastante bien...





Bueno, excepto por el molde... como estoy odiando los moldes de silicona!! ainsssss.....



He elegido una receta de Bea (el rincon de bea), aunque la he modificado un poco para que sea sin lactosa...




RECETA BUNDT CAKE: 

250 gr harina
1 sobre de levadura
3/4 cucharadita sal
285 ml. nata líquida para montar bien fría (yo he utilizado sin lactosa)
3 huevos 
200 gr. azúcar
2 cucharaditas extracto de vainilla
nueces hechas trocitos no muy pequeños

Precalentar el horno a 175º
En un bol incorporar la harina, la sal y la levadura.
Batir la nata hasta que monte.
Montar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen (unos 5min) 
Incorporar la mezcla de harina a los huevos batidos y mezclar hasta que la mezcla sea homogénea,
después, añadir la nata montada y mezclar todo.
Verter la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno unos 40 min y sacar cuando al pinchar con un palillo salga limpio.


Espero que os haya gustado la receta!!
Hasta el próximo post!







0 comentarios:

Publicar un comentario

Categorias

Sigue el blog!

 

El rinconcito de mis tartas | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates